Giliran Lazismu Pangkep Serahkan Bantuan Korban Gempa Sulbar

Foto. Sulbarmu.com : Sekretaris PDM Pangkep, Husain Mustafa Serahkan Bantuan Korban Gempa Kepada Ketua PWM Sulbar, Dr. Wahyun Mawardi, di Posko Induk, Masjid Fastabikhul Khairat, Kamis 28 Januari 2020.


SULBARMU.COM, MAMUJU.-- Lembaga Amil Zakat, Infak dan Sedekah Muhammadiyah (Lazismu) Pangkep serahkan bantuan korban gempa Mamuju, kepada Lazismu Sulawesi Barat. Bantuan berupa uang tunai, paket sembako, perlengkapan bayi, kebutuhan lansia dan obat-obatan, Kamis (28/01/2021).

Bantuan tersebut langsung diterima oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Sulawesi Barat, didampingi oleh Ketua Lazismu Sulbar dan Ketua MDMC Sulbar di Posko Induk Masjid Fastabikhul Khairat, Pusat Dakwah Muhammadiyah Mamuju.

"Terimakasih banyak atas bantuan dan kepedulian dari Lazismu dan AMM Pangkep, semoga bantuan ini bermanfaat bagi korban gempa",ucap Dr. Wahyun Mawardi, selaku Ketua PWM Sulbar.

Husain Mustafa, sekretaris PDM Pangkep menyampaikan bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Lazismu dan Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Pangkep atas musibah gempa yang menimpa warga di Mamuju.

"Semoga bantuan yang kami salurkan bermanfaat bagi warga persyarikatan Muhmamadiyah yang terdampak gempa", tuturnya.


Editor. : Admin Sulbarmu.com

Post a Comment

0 Comments