PW. Muhammadiyah Sulbar Terima Tamu Istimewa, Ketua DPP Hidayatullah : Adik Mendatangi Kakaknya

Foto Sulbarmu.com : Ketua PW. Muhammadiyah, Kyai Wahyun Mawardi, Menerima Buku Pemberian KH. Dr. Nashirul Haq, Ketua Dewan Pengurus Pusat (DPP) Hidayatullah, di Ruang Kantor MBS At-tanwir Mamuju, Jum'at 25 September 2020.

SULBARMU.COM, MAMUJU.-- Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Sulawesi Barat, Kyai Wahyun Mawardi, menerima kunjungan tamu istimewa KH. Dr. Nashirul Haq, selaku Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Hidayatullah, di ruang kantor Muhammadiyah Boarding School (MBS) At-tanwir Mamuju, Jum'at, (25/09/2020).

Didampingi Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Hidayatullah Sulbar Ustadz Imran Jufri, KH. Nashirul Haq menyampaikan, kunjungan ini merupakan agenda silaturahim dimana ada hubungan emosional persaudaraan adik mendatangi kakanya.

"Kyai Wahyun ini adalah kakak kelas saya ketika sekolah dikampung, terus terang sudah lama saya selalu mencari beliau ingin bertemu. Syukur saya ucapkan alhamdulillah kesempatan ini bisa berjumpa dengan beliau," tutur KH. Nashirul.

Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Sulawesi Barat, Kyai Wahyun Mawardi, menyampiakan ahlan wasahlan, selamat datang kepada Ketua umum DPP Hidayatullah, ini merupakan kejutan dan kebahagiaan tersendiri selaku ketua wilyah, sebab Ketua umum bersedia berkunjung ditempat sederhana ini,

"Beliau ini sudah saya anggap adik, dan KH. Nashirul adalah seorang ulama muda potensial, alumni Universitas Islam Madinah yang sangat konsen berjuang menyiapkan kader kader dai diseluruh pelosok tanah air,"terang Kyai Wahyun.Editor. : Admin Sulbarmu.com

Post a Comment

0 Comments